Crostini con caponatina e mozzarella

Pubblicato: giugno 25, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, , ,

crostini

Ingredienti:

  • ½ baguette (meglio se integrale)
  • 150 g di mozzarella
  • ½ melanzana
  • 2 zucchine
  • ½ peperone
  • ½ cipolla bianca
  • 2 cucchiai di olio evo
  • salsa di pomodoro (facoltativa)
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  • Tritate la cipolla e imbionditela in casseruola con l’olio, quindi unite le altre verdure tagliate a dadini; aggiungete poca acqua e se volete un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, salate e pepate; cuocete per circa 15 minuti;
  • Tagliate a fette la baguette e disponetele in una teglia da forno; coprite ogni crostino con una fetta di mozzarella e farcite con la caponata.
  • Passate in forno per 3 minuti a 200°C per sciogliere leggermente la mozzarella e servite.

 

Buon Appetito!!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...