Antipasto estivo

Pubblicato: giugno 5, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, , ,

antipasto estivo

Ingredienti:

(per 3/4 persone)

–         1 melanzana piccola

–         1 mozzarella

–         1 pomodoro

–         pangrattato

–         1 uovo

–         basilico o prezzemolo

–         olio

–         sale

 

Preparazione:

  • Tagliate a fette la melanzana, passate le fettine nell’uovo (o eventualmente nel latte) e poi nel pangrattato; disponetele su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno per 10 minuti circa a 180°;
  • Tagliate a fettine anche la mozzarella e il pomodoro, quindi intervallate gli ingredienti come se fosse una lasagna; salate e condite con un emulsione di olio e basilico (o prezzemolo);
  • Passate in forno per una decina di minuti;

 

 

Buon Appetito!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...