Polpette di spinaci al forno

Pubblicato: maggio 29, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, ,

polpette 001

Ingredienti:

( per circa 20 polpette)

–         500 g di spinaci già lessati

–         60 g di parmigiano grattugiato

–         1 uovo

–         sale

–         pangrattato

–         olio evo

 

Preparazione:

  • Tritate con la mezzaluna gli spinaci, aggiungete l’uovo, il parmigiano,il sale (mezzo cucchiaino circa) e amalgamate bene;
  • Formate delle palline e passatele nel pangrattato, quindi ponetele su una teglia rivestita di carta forno e per ultimo versateci un filo di olio sopra;
  • Infornate a 190° per circa 30 minuti;

 

 

Buon Appetito!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...