Filetto di halibut al cartoccio

Pubblicato: maggio 15, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:,

halibut

Ingredienti:

(per 1 persona)

–         200 g di filetto di halibut

–         pomodorini, melanzana, peperone

–         erbe aromatiche: rosmarino, salvia, alloro..

–         sale

–         pepe

Preparazione:

  • Adagiate il filetto di halibut (surgelato o fresco) su un foglio di alluminio, unite le verdure tagliate a cubetti e le erbe aromatiche un po’ tritate e un po’ intere; salate, pepate, quindi accartocciate l’alluminio e coprite eventualmente con un altro foglio;
  •  Mettetelo su una teglia e infornate a 190° per circa 30 minuti; se è fresco impiegherà meno tempo.

Potete aggiungere qualche oliva se desiderate.

L’halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, con molte proteine e priva di carboidrati. Inoltre con la cottura al cartoccio la maggior parte delle proprietà nutritive (vitamine e minerali) presenti nel cibo crudo si mantengono anche dopo la cottura, proprio come nella cottura al vapore. E non è necessario aggiungere condimenti.

 

Buon Appetito!!!

 

 

 

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