Pasta con verdure grigliate e salsa di vino bianco

Pubblicato: maggio 8, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, , , ,

pasta con verdure

Ingredienti:

(per 4 persone)

–         250 g di pasta integrale

–         650 g di zucchine

–         200 g di peperoni

–         1 cucchiaio di olio evo

–         1 spicchio di aglio

–         2 rametti di rosmarino fresco

Per la salsa al vino bianco:

–         200 g di cipolla rossa

–         125 ml di vino bianco

–         1 cucchiaio di olio evo

–         1 cucchiaio di senape (facoltativo)

–         1 rametto di rosmarino tritato

 

 

Preparazione:

  • Tagliate le a fettine o striscioline e fatele grigliare;
  • Cuocete la pasta al dente in acqua salata;
  • Nel frattempo preparate la salsa: soffriggete la cipolla,la senape, se la usate, e il     rosmarino nell’olio, a fuoco vivo unite il vino, quindi abbassate la fiamma, coprite e cuocete per pochi minuti;
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con l’olio e le verdure;
  • A fuoco spento versate la salsa al vino bianco e cospargete, se lo desiderate, con un cucchiaio di parmigiano o grana;

 

 

 

Buon Appetito!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...