Crema di piselli e salvia

Pubblicato: aprile 24, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, , ,

zuppa 001

Ingredienti:

(per 4 persone)

–         300 g di piselli sgranati

–         1 patata lessata

–         ½ cipolla

–         3 foglie di salvia

–         1 vasetto di yogurt magro naturale

–         1 presa di zenzero

–         1 cucchiaio di olio evo

–         400 ml di brodo vegetale

–         sale q.b.

–         pepe

 

Preparazione:

  • Lessate i piselli per 20 minuti, quindi frullateli con la patata lessata;
  • Fate appassire la cipolla tritata con l’olio in una casseruola, quindi aggiungete la verdure frullate e il brodo;
  • Unite la salvia, lo zenzero e regolate di sale e pepe;
  • Mescolate bene e coprite con un coperchio;
  • Cuocete per una decina di minuti, dopo che la vellutata avrà raggiunto il bollore;
  • A fine cottura distribuite nelle ciotole e aggiungete un cucchiaio di yogurt per ognuna;

 

 

Questa crema è un riequilibrante ormonale; fornisce vitamine del gruppo B, calcio e fitormoni, tutte sostanze utili per contrastare i sintomi della sindrome premestruale. Inoltre grazie alla presenza di fibre svolge anche un’azione anti stipsi.

 

Buon Appetito!!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...