Fusilli integrali con ragù di verdure

Pubblicato: marzo 20, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:,

fusilli al ragù

Ingredienti:

–         pasta integrale

–         carota, cipolla, sedano, verdure di stagione a piacere

–         olio evo

–         sale

 

Preparazione:

  • Tritate le verdure;
  • In una padella mettete un filo di olio, aggiungete il trito di verdure, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo ogni tanto un po’ di acqua calda;
  • Scolate la pasta al dente e conditela con il ragù di verdure;

 

 

 

Buon Appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...