Miglio alle verdure

Pubblicato: marzo 13, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, ,

miglio

Ingredienti:

(per 4-6 persone)

 

–         150 g di miglio decorticato

–         verdure miste a piacere (carote, melanzane, peperoni, zucchine, finocchi…)

–         sale

–         olio evo

–         erbe aromatiche

–         yogurt greco

–         latte

–         zafferano o curcuma o curry

 

Preparazione:

  • Mettete il miglio in una pentola e copritelo con un po’ di acqua,  lasciate cuocere per circa 15 minuti, salate, aggiungete ancora acqua calda se è stata assorbita tutta e cuocete per altri 5 minuti fino a quando tutta l’acqua non è consumata;
  • Tagliate le verdure a cubetti e cuocetele in padella con un filo di olio, sale e le erbe aromatiche;
  • Unite le verdure al miglio e aggiungete ancora un filo di olio;
  • Rivestite uno stampo di pellicola e versateci il miglio, coprite e fate riposare in frigo almeno per una mezz’ora;
  • Potete servirlo con una salsina di yogurt, preparata semplicemente aggiungendo allo yogurt un filo di latte,un pizzico di sale e uno di zafferano o curcuma o curry;

 

 

 

Buon Appetito!!!!

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