Polpette leggere ai peperoni

Pubblicato: marzo 6, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, , ,

polpette

Ingredienti:

(per 2 persone)

–         300 g di carne macinata

–         ½ peperone grigliato

–         ½ spicchio di aglio

–         1 fetta di pane integrale

–         2 cucchiai di latte

–         1 rametto di prezzemolo

–         noce moscata

–         sale

 

Preparazione:

  • Mettete la carne in un recipiente profondo, condite con sale e  noce moscata; aggiungete il peperone, l’aglio e il prezzemolo tritati finemente; per ultimo aggiungete il pane precedentemente ammollato nel latte;
  • Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e formate delle palline;
  • Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e fatele cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti, girandole a metà cottura;

 

 

 

Buon Appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...