POLENTA E BACCALA’

Pubblicato: febbraio 20, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:,

polenta e baccalà

Ingredienti:

(per 1 persona)

–         200 g di baccalà o filetto di merluzzo

–         200 g di polenta avanzata

–         olive nere

–         una manciata di pinoli

–         un cucchiaio di olio

–         prezzemolo tritato

–         qualche goccia di succo di limone

–         un pizzico di sale

 

Preparazione:

  • Fate cuocere il pesce come desiderate (se usate il baccalà, una volta ammollato, potete sbollentarlo; se usate il filetto potete cucinarlo al vapore o in padella); una volta cotto sbriciolatelo con una forchetta; fatelo raffreddare leggermente e condite con olio, limone, sale, prezzemolo; aggiungete le olive e i pinoli tostati;
  • In una padella o una griglia fate scaldare i pezzi di polenta avanzata con un filo di olio;

 

Buon appetito!!!!

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