CRESPELLE SENZA LATTOSIO

Pubblicato: gennaio 30, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, ,

crespelle

Ingredienti:

(per circa 12 crepes)

–         200 g di farina ad alto contenuto di fibra

–         3 uova

–         500 ml di latte di soia

–         Olio evo

Potete riempirle con quello che preferite e coprirle con un po’ di besciamella.

Per un paio di persone ecco gli ingredienti:

–         60 g circa di latte di soia

–         5 g di amido di mais

–         un cucchiaio di brodo

–         noce moscata

–         un pizzico di sale

Preparazione:

  • In una ciotola sbattete le uova con la frusta; sempre mescolando unite un po’ alla volta la farina setacciata e il latte; lavorate fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea;
  • Fate riposare al fresco almeno per un’ora; scaldate un padellino, spennellatelo con un filo di olio e versatevi una piccola quantità di pastella; ruotate rapidamente il padellino affinché la pastella si distribuisca uniformemente sul fondo formando un velo sottile; cuocete le crepes su ambo i lati a fiamma moderata, girandole con una spatola; fatele raffreddare adagiandole l’una sopra l’altra su un piatto rovesciato;
  • Per la besciamella: in un pentolino stemperate un cucchiaio di amido di mais con uno di brodo, quindi aggiungete il latte caldo e fate addensare; aggiungete un pizzico di sale e noce moscata a piacere.

Buon Appetito!!!

Giulia Tacchella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...