PASTA E FAGIOLI

Pubblicato: gennaio 16, 2014 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:,

pasta e fagioli

Ingredienti:

(per 2 persone)

–         800 ml di acqua

–         200 g di fagioli già lessati

–         100 g di tagliolini all’uovo

–         40 g di carote bollite

–         100 g di patate bollite

–         2 cucchiai di salsa di pomodoro

–         1 cucchiaio di olio evo

–         erbe aromatiche a piacere, peperoncino (facoltativo)

–         sale q.b (io ho messo mezzo cucchiaino di sale iodato)

 

Preparazione:

  • In una pentola mettete l’olio e fate rosolare per un paio di minuti le patate e le carote precedentemente tagliate a dadini; aggiungete i fagioli ed le erbe e cuocete ancora per un minuto;
  • Aggiungete l’acqua, la salsa e il sale, fate cuocere per 15/20 minuti;
  • A questo punto potete frullarne una parte oppure lasciarla così;
  • Aggiungete la pasta e fate cuocere per 3/4 minuti;

 

La pasta e fagioli è un piatto unico nutrizionalmente completo, facile da realizzare ed economico.

Buon Appetito!!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...