MUFFINS INTEGRALI

Pubblicato: dicembre 26, 2013 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, , ,

 

muffins

Ingredienti:

(8 muffins)

 

–         110 g di  farina integrale

–         110 g di farina

–         50 g di zucchero di canna

–         250 ml di latte

–         1 uovo

–         60 ml di olio di semi

–         ½ bustina di lievito per dolci

–         Sale

–         Cioccolato senza zucchero o ciò che preferite

 

Preparazione:

 

  • In una terrina setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, un pizzico di sale, latte e olio; incorporate l’uovo leggermente sbattuto e mescolate; infine aggiungete ciò che più vi piace; ad esempio dei pezzetti di cioccolato fondente senza zucchero;
  • Versate l’impasto in stampi per muffins imburrati e infarinati, riempiendo gli stampini solo per due terzi per dare modo ai dolcetti di lievitare durante la cottura;
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora;

 

 

Buon Appetito!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...