BISCOTTI SEMPLICI ALLO ZENZERO

Pubblicato: dicembre 12, 2013 da Giulia Tacchella in MangiAMO con Giulia
Tag:, , , ,

SAM_0853

Ingredienti:

 

–         280 g di farina integrale

–         110 g di margarina vegetale

–         100 g di sciroppo d’agave

–         2 cucchiaini di zenzero in polvere

 

Preparazione:

 

  • In una planetaria o in una ciotola amalgamate la margarina a temperatura ambiente con lo sciroppo; aggiungete un po’ per volta la farina e lo zenzero fino a formare una palla; (potrebbe servirvi ancora un pochino di farina)
  • Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti;
  • Stendete la pasta su un foglio di carta forno; lo spessore deve essere almeno di mezzo centimetro; ricavate dei biscotti della forma che più preferite;
  • Fateli cuocere in forno a 190° per circa 15 minuti utilizzando la carta forno;

 

Sono semplicissimi e senza zucchero; ideali nel latte o nel the;

 

Il succo d’agave ha un alto potere dolcificante e un basso indice glicemico e ciò lo rende particolarmente adatto per le persone diabetiche.

 

Buon Appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...