TAGLIATELLE DI ALBUMI CON PESTO E POMODORI

Pubblicato: ottobre 29, 2013 da Andrea Baldeschi in MangiAMO con Giulia
Tag:, , , , ,

tagliatelle di albumi

Ingredienti:
(per 3 persone)

–         100 g di farina 00

–         100 g di farina di grano integrale

–         100 g di albume

–         curcuma (facoltativo)

–         pesto

–         pomodori

Preparazione:

  • Impastate le farine con l’albume e mezzo cucchiaino di curcuma (o quanto desiderate) fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; fare riposare in frigo per circa 30 minuti;
  • Tirate la pasta abbastanza sottile e tagliatela della forma che preferite;
  • Cuocete per circa 4 minuti (se avete fatto le tagliatelle come me) e condite a piacere con pesto e pomodori tagliati a cubetti;

Ricetta ideale per utilizzare gli albumi avanzati e preparare una pasta leggera.

Buon Appetito!!!

Giulia Tacchella

Annunci
commenti
  1. CosmopolitanEly ha detto:

    Ciao!

    Complimenti per il blog, e per questo piatto in particolare!

    Mi piacerebbe avere il tuo parere sulla mia ricetta (lasagna al pistacchio) ! Se ti va, il link é: https://chocolatespoonandthecamera.wordpress.com/2013/01/01/lasagne-with-pistacchio-lasagne-al-pistacchio/

    Buona giornata!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...