SPAGHETTI CON PESTO DI ZUCCHINE E MERLUZZO

Pubblicato: ottobre 10, 2013 da Andrea Baldeschi in MangiAMO con Giulia
Tag:, , ,

Spaghetti merluzzo

Ingredienti:
(per 4 persone)

–         300 g di spaghetti integrali

–         250 g zucchine

–         1 cucchiaio di parmigiano

–         1 cucchiaino di nocciole tritate

–         200 g di merluzzo

–         brodo o acqua tiepida per allungare il pesto

–         olio

–         sale q.b

–         erbe aromatiche a piacere

Preparazione:

  • Tagliate le zucchine, quindi fatele cuocere in una padella con un filo di olio, sale ed erbe aromatiche per circa 15 minuti;
  • Nel frattempo fate cuocere il merluzzo in acqua calda aromatizzata con erbe aromatiche oppure al vapore;
  • Una volta cotte, mettete le zucchine nel mixer con le nocciole, il parmigiano e un paio di cucchiai di brodo o acqua calda ( io ho usato quella in cui ho bollito il pesce) finché non diventa una salsina;
  • Fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e continuate la cottura ( un paio di minuti) in una padella con il pesto e il pesce sminuzzato;

Un piatto unico a basso indice glicemico e a basso contenuto di grassi.

Buon Appetito!!!

Giulia Tacchella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...