SEPPIE ALLE VERDURE CON PATATE ALLA CURCUMA

Pubblicato: ottobre 10, 2013 da Andrea Baldeschi in MangiAMO con Giulia
Tag:, , , , ,

Seppie con verdure

Ingredienti:

–         Seppie

–         Verdure ( io ho messo: carote, zucchini,sedano,porro,pomodoro)

–         Patate

–         Olio

–         Sale

–         Curcuma

–         Erbe aromatiche

Preparazione:

  • Tagliate le patate a cubetti e fate bollire per circa 30 minuti;
  • Tagliate anche le verdure a cubetti o come preferite, fatele cuocere in una padella con olio, sale ed erbe aromatiche per circa 15 minuti, aggiungendo ogni tanto un goccio di acqua calda;
  • Quando le patate sono cotte mettetele in una padella con olio,sale, rosmarino e curcuma (se non vi piace potete aggiungere lo zafferano); schiacciate le patate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo e colorato;
  • Una volta cotte le verdure aggiungete i pomodori, le seppie e fate cuocere per altri 5 minuti;
  • Mettete le patate calde sul piatto e sopra le seppie con le verdure;

Nonostante le patate abbiano un elevato indice glicemico, non è consigliabile escluderle totalmente dalla dieta quotidiana; è importante associarle con alimenti a basso IG come le verdure e il pesce in modo da avere in totale un indice moderato.

Buon Appetito!!!

Giulia Tacchella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...