TORTA ALLE MELE LIGHT

Pubblicato: ottobre 3, 2013 da Andrea Baldeschi in MangiAMO con Giulia
Tag:, , , ,

Torta mele

Ingredienti:

–          400 g di mele

–          150 g di farina di farro integrale

–          125 g di yogurt senza zucchero alla frutta  (io ho usato quello all’albicocca)

–          1 cucchiaio di zucchero di canna

–          1 uovo

–          4 cucchiai di olio (oliva o girasole)

–          8 g di lievito per dolci

Preparazione:

  • Montate leggermente l’uovo con lo zucchero, poi aggiungete lo yogurt e amalgamate bene;
  • Unite un po’ per volta la farina con il lievito e l’olio; infine aggiungete circa metà delle mele tagliate a dadini;
  • Foderate una teglia di circa 20 cm di diametro con carta da forno, versate il composto, quindi coprite con le restanti mele tagliate a fettine;
  • Cuocete la torta in forno a 180° per circa 30 minuti;

Una torta con pochissimo zucchero, senza burro e con le mele: un ottimo alimento a basso indice glicemico

Buon Appetito!!!

Giulia Tacchella

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...